香山網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 14003|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[MM征婚] 93年MM真誠找對象

[復制鏈接]
有人會說這么大年紀了為什么還是單身?為什么條件這么好還來這里征婚?這里我想說明一下我這個年紀也不算很大,也還沒有到30,剛好如果遇到合適的,今年能感情穩定,今年或者明年結婚生寶寶都是可以的,當然是在兩個人覺得都時機成熟再結婚,今年,明年,后年都是可以的。我的計劃是最晚30歲之前生寶寶吧。當然如果感情好,今年感情好,明年結婚生子也是可以的。

還有一點有人覺得會是騙子,我想說一下,我有車有存款幾年不工作都能養活自己,要騙人我也沒有那么高超的技藝,我的缺點就是不會騙人,當然你可以在結婚之前把錢包捂得緊緊的,不要產生經濟方面的來往即可。除了錢財,請問我能騙你什么?為什么要說這個,就是因為網絡上想先把這個信任問題排除先。當然如果你想要來騙我,也是沒有那么容易的,我有個原則就是不借錢,所以如果你借著找對象的目的騙我,也是沒有那么容易的,我真誠找對象,有歪思想的請不要耽誤大家的時間,謝謝。

還有一個條件好,為什么來這里征婚。我想說的是,我的條件只是小康而已,家里有什么都是家里的,我自己有的也會是以后自己小家的財富,作為我的另一半絕對不會虧,不用擔心賣女兒。為什么來這里,1.是因為圈子小,珠海認識的同齡適婚的人少 。2是 因為我表姐個表姐夫就是在這里認識,現在已經結婚了,所以這個平臺我覺得挺靠譜的,希望也在這上面找到合適的另一半。

還有一點就是年齡我想找92-89年這個區間段的男士,超齡或者年齡太小的就不太合適了,謝謝,不要說我這么挑活該單身,我只是希望節省互相的時間,希望大家都能更快更好的找到合適的另一半,看到這個帖子的人如果不合適,請推薦給你身邊合適的人,謝謝 。介紹成功必有紅包感謝,先謝謝了。

關于我自己這么多年,我都在干什么?為什么現在還單身?我想簡單描述一下,我這么多年還是吃了一些苦頭,都是工作生活,等等,我也算是女孩子中獨立的,沒有部分女生那種那么嬌,我獨自一人去陌生城市求學,高中,大學。獨自一人去一線城市工作幾年,從沒有一個認識的朋友到認識很多朋友,我試過自己換插座,洗臉盆堵了,能自己疏通,手機鋼化玻璃膜壞了能自己換膜。 我一個人的時候可以獨立,但是我內心也想找一個愛我的人,也想有個另一半,所以我不希望找個年齡比我小的,希望能找個年紀跟我差不多或者比我大點,如果能比我聰明就更好了,我可以崇拜你,跟你分享我的所見所聞,你比我強的地方,我向你學習。

征婚情況如下:

本人情況:

年齡:27歲
車房情況: 有車
存款:小幾十萬
職業:外貿,有自己的工作,也有跟別人合伙,所以收入上算是兩份收入。
籍貫:湖南人定居珠海橫琴
愛好:跑步,鍛煉身體,賺錢,旅游
家庭情況:一家四口,每人都有工作,沒有生活及經濟壓力,房子有幾套,有幾臺車,小康家庭。

找對象要求:
年齡27-31歲,
身高:170或以上(身高控,對樣貌沒有很大的要求一般能帶的出去就好,身高如果能有175以上加分)
籍貫:不做要求,如果是湖南人或者珠三角都OK,(珠三角這一片的地方我基本都去旅游過,為什么喜歡廣東,我喜歡這邊的天氣,環境等,所以我想婚后還是定居珠海或者周邊珠三角城市都是可以的)
地域要求:最好是南方人,北方人不太合適,不是地域歧視,只是個人覺得北方太冷,我怕冷,也太遠,還有生活習慣也會不一樣,還是希望盡量是南方人吧。

經濟要求:年收入不低于10萬(能保證生活正常開支),有房有車,如果沒有也可以,有能力一起買也可以,如果有自建房也可以,不一定要求幾百萬的豪宅,有住的地方就可以,主要原因我作為一個女生,希望有個住的地方,有安全感,沒有別的意思,不求大富大貴,只求一起奮斗,一起生活,有個依靠。

一起創業也可以,不用覺得創業階段沒有什么錢不適合找對象,如果你覺得我還可以,請聯系我。
如果相處愉快,可以今年內結婚,如果覺得太急,可以相處多點時間,不用互相給對方壓力,都是可以溝通的。

如果你也是真誠找對象,覺得我們還挺合適的,請留下你的自我介紹,并留下聯系方式,謝謝,也許緣分就是這么神奇,就遇到了。(已經設置僅自己可見,請留下你的聯系方式,期待遇到我的Mr.right,謝謝,)寫完竟然這么晚了,希望這個難得的熬夜能找到合適的另一半,Good night

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊