香山網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 4997|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同城活動] 疫情結束后,你最想去哪里旅游?

[復制鏈接]
疫情結束后,你最想去哪里旅游?我就最想去海島,珠海的桂山島、東澳島都可以哦!

桂山島,原名垃圾尾島,是珠海市著名的旅游海島,是珠海萬山海洋開發試驗區的政治、經濟、文化中心,地處珠江口與港、珠、澳之間的“金三角”位置,東距香洲、澳門15海里,北距香港大嶼山僅3海里,是各國船只通往珠江口的海上交通要道,港珠澳大橋橫貫桂山海域,被譽為一國兩制的交匯點,具有極其重要的戰略地位。

桂山島是伶仃洋畔一顆明珠,位于珠江口外海正中間,是珠海一個很著名的旅游島,位置在香港、深圳、澳門和珠海市區之間,離澳門、香洲有17海里,到香港大嶼山僅3海里,陸地面積有10平方公里,這里還是伶仃洋海域著名的海豚灣。

海島游,一直在我心目當中占據了相當大的分量;桂山島島上綠樹成蔭、奇石嶙峋,蔚藍色的大海、清新的空氣、宜人的風景,給人一種寬闊無憂、舒暢愉悅的感覺,上島后入住#九洲藍色海岸·民宿#,這對于喧嘩、嘈雜的城市來說無疑是一座“世外桃源”。

海島游肯定少不了去沙灘玩玩啦!
海豚灣沙灘在中心洲島,中心洲島原是是桂山島旁邊的一個小島現已與桂山島、牛頭島連在一起了,由于與珍貴的中華白海豚 聯系在一起而得名為海豚灣沙灘。

那么來到桂山海島,怎么能不品嘗新鮮又美味的海鮮呢,約上親人朋友,一邊品嘗海鮮,一邊聊聊家常,愜意舒適!!!

吃過晚飯,可以在九洲藍色海岸·民宿的天臺一邊嘆茶一邊看星星,喜歡拍攝的朋友還可以架起相機拍攝星空哦!

圖片來自#桂山島##九洲藍色海岸·民宿張欣燕#、#珠海度假村酒店攝影師梁才有#
來自小程序
回復

回復 支持 反對

云南!
回復 支持 反對

還有想去九寨溝,去過兩次了。
來自小程序
回復 支持 反對

我也打算去島上,那個島光污染比較小,想看看島上能拍銀河不

老師,你想拍攝銀河,微信加海洋老師啦! [attachimg]3436762[/attachimg]  詳情 回復 發表于 2020-4-5 22:16
星空肯定可以,銀河要上網了解什么時候會出現在海島附近。外伶仃島有一個星空攝影基地,有攝影老師指導。  詳情 回復 發表于 2020-4-5 22:13
回復 支持 反對

一個演員 發表于 2020-04-05 11:14

星空肯定可以,銀河要上網了解什么時候會出現在海島附近。外伶仃島有一個星空攝影基地,有攝影老師指導。
來自小程序
回復 支持 反對

一個演員 發表于 2020-04-05 11:14

老師,你想拍攝銀河,微信加海洋老師啦!
來自小程序
回復 支持 反對

香山網APP下載
拍得不錯
回復 支持 反對

明天去桂山島拍攝星空,約嗎?微我lcy000007
來自小程序
回復 支持 反對

上海島,無非就是吃吃海鮮,拍拍照片
桂山藍岸旅拍
出鏡:君哥
攝影:桂山藍色海岸民宿張欣燕、珠海度假村酒店攝影師梁才有