香山網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

宏展培訓(金紫荊拓展營地) 買櫻花空調 推薦空調哥 開業布展活動搭建找瑞鑫 印刷 品質保證 名片低至4元
七乐彩历史开奖数据
查看: 25767|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

女生是如何認清男友的?搬家準備結婚,她從房間里搜來一個隱藏攝像頭

[復制鏈接]
從知乎上看到的,太可怕了...

在我搬家時師傅拆線發現了一個攝像頭之后!是我的當時男友裝的,他人在國外工作,短期回不來,我住在自己買的小公寓里面,每天跟我視頻聯系,就這還不放心竟然在走之前偷偷在我家裝個攝像頭。很多事情現在想起來就覺得惡心,其實我大多數時候就是躺沙發吃東西看電視,沒啥動靜。他總說我們今天妮妮好乖啊,我偶爾故意逗他說哪有我今天帶野男人回家玩啦,他呵呵笑我知道你今天宅了一天…當時還覺得美滋滋的,他好愛我呀。

現在想起來,啊呸,好惡心…有陣子我出長差,房子就借給朋友他們小兩口暫住,過二人世界了,這事我當時覺得與他無關,就沒跟他說,晚上視頻他會婉轉問我房子是不是給別人住了,我懶得解釋,就說沒有。這件事我一輩子都不敢跟朋友說,怕他們有心理陰影,我特別對不起他們。就在我們準備結婚前夕,我收拾東西準備搬去婚房,就發生了以上的事,然后我就火速退婚了,不接受他的任何解釋,只是跟他說如果有我朋友任何視頻流出,我會把你送進牢房…更新一下寫完這個回答就沒上知乎,剛一登錄這么多人關注,嚇一跳。

前男友本身就大男子主義特別重的人,什么都要管,交什么朋友出門做什么事幾點回家,如果哪天回家晚了就會無休止的盤問我。戀愛兩年,相處期間他對我很好,處處關心我,就是每天要給我打很多電話發很多微信,不及時回就有點生氣。處于戀愛中的我覺得他是太在乎我,雖然有時覺得困擾,但還是甜蜜蜜的給自己洗腦。房子是我一個人的產權。剛畢業那會沒有買房資格,租房又不順利,就買了個不限戶口的單身公寓先住著,一進門大開間那種。也是巧的很,把房子租出去,租客說他們自己帶電視,不需要投影儀,我就叫師傅把它拆了。固定在墻上那種,拆下來后,我盯著看總覺得投影儀屁股那有個東西,就用手掏,是個指甲蓋一樣的攝像頭,背后有個卡槽放了一個迷你的sim卡,還有一根線。具體怎么操作不懂。我傻帽一樣竟然忘了拍照留證據了。

挺懵的。反正后來攤牌了,交流過程不再細說了,說多了我心絞痛。至于當時為啥不告訴他房子借朋友住,因為嫌跟他解釋一堆太麻煩,他會一直沒完沒了的問,我那時工作累只想趕快洗刷刷睡覺,不想多費口舌。為啥給我朋友住呢?我朋友和公婆一起住,正好給她自由生活一個月,我覺得沒啥毛病,皆大歡喜。退婚很簡單啊,沒領結婚證,也沒有經濟糾紛(彩禮直接全額退了),跟爸媽說了原因,爸媽很震驚,也猶豫著勸我往好處想,最后在我堅持下他們支持了我的決定,后面退婚就是爸媽替我出面善后的,我一個人跑去澳大利亞找同學玩,每天到處散心,心里很痛,但也是強迫自己不要回頭,就這么挺過來了。

已經過去一年半了,目前呢,我一直單身,不想談戀愛了,感覺一個人舒適自在,當然也許哪天就出現個對的人,希望吧。就這些,打著字回憶過去的時候我都手抖。愛人之間的親密互動和個人空間是需要平衡的,有時候過度的愛是讓人窒息的。

支持: 5.0
支持: 5
樓主英明,支持你的選擇,過自己想要的生活!  發表于 2020-3-30 10:37
回復

回復 支持 3 反對 0

回復 支持 1 反對 0

為你點贊,果斷!分手英明

支持: 5.0
回復 支持 10 反對 0

“愛”你“愛”到骨頭里,大概就是這樣。
“你的思想、靈魂,抱歉,我看不到,也不重要,我只要看到你的肉身在我的掌控之下。”
回復 支持 4 反對 0

回復 支持 1 反對 0

這件事所謂的愛到窒息嗎?
回復 支持 5 反對 0

愛,就要彼此信任!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊