香山網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 53713|回復: 155
打印 上一主題 下一主題

[MM征婚] 27歲有顏值有身段妹紙征婚,非誠勿擾。

[復制鏈接]
匿名
匿名  發表于 2020-3-30 16:54 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
簡介:

長相身材皮膚底子都OK,化妝技術一流,可鹽可甜會打扮,能駕馭清純、甜美、淑女、性感各種風格。
愛好廣泛,能寫文章、拍照好看、有繪畫書法底子、學過樂器(雖然已經忘了99%),無任何不良嗜好。
學歷僅有本科,高考以一本壓線分數讀的二本院校,沒有歧視低學歷人士的意思,是我自認為這是自己的硬傷。
能養活自己,個人名下有房產一處(價值不高),父母都較年輕、未退休、身體健康、有文化、有修養。

說實話,看起來就屬于不缺男人的那種,為什么還需要征婚???
沒什么好奇怪的,感到詫異只能說你見世面甚少,任何人都可能單身,任何人都可能轉角遇到真愛。
確實很多男士說“喜歡我”,毫不夸張地說每天都有人撩我,可這個時代“喜歡你”三個字好廉價,許多人分分鐘都可以脫口而出,但是有幾個人真心實意對你好?

對男方要求:

身高170以上,學歷本科以上,珠三角地區有房產或有購房能力,須有較為穩定的職業或經濟來源。

“聊得來”最重要,有意者請簡單自我介紹并留微信號,合適的我會添加,可先交換照片再考慮。

已注明“非誠勿擾”,麻煩騙子及各種閑人給我滾遠點兒,我很忙,沒空聊騷和扯淡,別浪費我生命,否則問候你全家!

已設置回帖僅我可見,可放心留聯系方式給我。

支持: 5.0
支持: 5
上個照片,成功率會高很多  發表于 2020-3-31 12:03
回復

此帖僅作者可見
來自小程序

匿名
匿名  發表于 2020-3-30 17:48
此帖僅作者可見

此帖僅作者可見
來自小程序

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見